Índice de Resolución: 75%

Índice de Resolución: 75%
Reclamos resueltos: 5048

Adelantos.Com

Adelanto.com

El 2 de febrero solicito un adelanto. El cual es de 4 cuotas (de marzo a junio).
en el mes de marzo se realizó el primer débito.
el mes de abril realizó una tranferencia pagando dos cuotas, en donde me mandan un mail diciéndome que solo resta una cuota.
en el mes de mayo se realiza el siguiente débito. El cual debía ser el último
pero en el mes de junio vuelven a debitarme.
para que esto no suceda envié varios mail. .. Sin tener respuestas favorable, me dijeron que verifique en la página, la cual nunca se actualiza, nunca responden. Necesito que la empresa adelantos.com solucione de inmediato mi reclamo. Espero una respuesta a la brevedad

en el mes de marzo se realizó el primer débito.
en el mes de mayo se realiza el siguiente débito. El cual debía ser el último
pero en el mes de junio vuelven a debitarme.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Con el DNI que indicas no nos figura una cuenta activa. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Jorge W  Solución rechazada:

El dni es ******** dicen que el dni que envié no es el mio

Jorge W  Solución rechazada:

Necesito que me den una solución. Dni********

Jorge W  Solución rechazada:

Ya me estoy asesorando para iniciar acciones legales.

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Tu consulta ya fue contestada por otro medio. ¡Saludos!

Jorge W

Todavía no se solucionó nada. Contesto el mail que me envían y no responden

Adelantos.Com Representante de Adelantos.Com

¡Hola! Lamentamos que hayas tenido una mala experiencia con nosotros. Te enviamos un mail para responder tu consulta. ¡Quedamos a tu disposición!

Jorge W  solución recibida:

Luego de tantas idas y vueltas solucionaron.gracias tuquejasuma.com