Adelantos Now

Falsa comunicación, estafa

Me enviaron un wasapp diciendo que debo dinero de cuotas, jamás me comunique con ellos, están en chaco, los denuncio

Adelantos Now Representante de Adelantos Now  propuso una solución:

Buenos días! En el caso que su numero de celular pertenecía a otra persona, indíquelo para que lo eliminen de la base de datos.

Quedamos a disposición por cualquier consulta!

Beatriz P  Solución rechazada:

Mi número de teléfono es nuevo, jamás perteneció a ninguna persona

Beatriz P  Solución rechazada:

son estafadores, los denuncio, hay que tener cuidado, no existen están en Maipú ***, CABA, teléfono **** *** ****, tienen el número de teléfono de la persona afectada (robado) anenazan con juicio INEXISTENTE!!!!!!!!!!!!!!

Beatriz P  Solución rechazada:

SOLICITO QUE ADELANTOS NOW OFREZCA UN ARREPENTIMIENTO Y NO VUELVA A COMUNICARSE ES DECIR ME SAQUE DE SU LISTADO

Adelantos Now Representante de Adelantos Now  propuso una solución:

Buenos días! El celular 11-******** esta asignado y validado a nombre del cliente GAUTO OMAR.
Quedamos al aguardo de que nos indique si posee relacion con la misma.

Adelantos Now!

Beatriz P  Solución rechazada:

jamás me relacioné con Gauto Omar, no lo conozco , además es una persona, qué me garantiza que esta persona opera con Adelantos Now,a esta empresa no la conozco, nunca solicité un adelanto de dinero, son estafadores que especulan con la honestidad de las personas, la solución que propongo es que se investigue a GAUTO OMAR y ADELANTOS NOW, especulan con la gente, que me borren de su lista porque jamás he tenido relación con ellos, que los investiguen y sancionen

Beatriz P  solución recibida:

me comentaron que me eliminaran de su lista de asociados