Intereses excesivos
Tengo nunca préstamo q se m complicó para pagar, saque [números] mil pesos... Ahora m quieren cobrar más de 2 millones, son intereses usureros, directamente una e*****
Publicado 24 de Abril
Publicado 24 de AbrilMe hablaron del estudio juridico barrena para financiar mi deuda. Le mande el comprobante de las cuotas y no responden. Tampoco les llega el whatsapp
Publicado 01 de AgostoMe enviaron un wasapp diciendo que debo dinero de cuotas, jamás me comunique con ellos, están en chaco, los denuncio
Solucionado 16 de JunioLa empresa adelantos hace meses debita dinero d mi cuenta y no hace el impacto ni la actualización correspondiente ..figurando una deuda..exijo lo q corresponde y dejen d robar mi dinero ..
Publicado 06 de MayoYa van varias veces que me sacan la plata de mis hijos y yo estoy sin trabajo
Publicado 18 de MarzoPague mi cuota x adelantado envié comprobante hoy me descontaron otra vez del banco y encima me aparece que sigo con deuda
Publicado 14 de EneroYo cancele mi prestamos y me dieron libre deuda. Ahora del estudio barrena me mandan q debo y yo ya pague todo. Es más entro a la aplicación y salta q no tengo deuda.
Publicado 20 de DiciembreEllos me envían mensajes haciendo reclamo de una deuda y me descuentan cualquier monto. quiero que me respondan y devuelvan
Publicado 27 de SetiembreHace más de 3 años saqué un adelanto, terminé de pagar la totalidad de lo pedido. Hace unos meses me volvieron a descontar a través de la empresa san jorge por débito directo. Me dicen que me figura una deuda de x dinero y me pasan un número de cuenta para que les deposite. Cuando entro a la página…
Publicado 29 de JulioNo se donde pagar , me dieron mi primer adelanto por [números] pesos pero todas sus paginas estan caidas
Publicado 25 de JulioMe dieron un préstamo q ya lo devolví y encima me sacaron plata de más. Me sacaron [números]mil. Desde 6 junio q estoy reclamdo y no tengo una respuesta y encima q ya me sacaron el total del préstamo figura q y les debo [números] a pagar en 4 cuotas de [números]$ por mes. Préstamo q nunca acepte.…
Publicado 12 de JunioYa tengo toda la deuda pagada y me sigue figurando la deuda. No solo eso. Sino que me siguen descontando más de 40.[números] desde la entidad san jorge. Solicito la devolución inmediata de los descuentos
Solucionado 23 de EneroHola buenos días! todavía no me depositaron el adelanto... Me dio aprobado pero estoy esperando dijeron q es en el acto la aprobación y el depósito y nada.... Si hice el proceso fue porq estoy seca no tengo dinero
Publicado 25 de OctubreEstoy recibiendo hostigamiento por parte de ésta empresa la cuál ya me dió una forma de pago y aboné en el plazo adjuntando comprobante. Tengo comprobantes y los adjunté. También tengo las pruebas de eso. voy a realizar la denuncia correspondiente.
Publicado 18 de JulioHace tiempo realice un credito con adelantos new y ya page todo. Hoy me encuentro un descuento de esta empresa en mi cuenta. Quisiera la devolucion de mi dineros, no tengo ni su numero de contacto. Espero que solucionen.
Solucionado 05 de AgostoBuenos dias me siguen descontanto y me trato de comunicar y no atienden
Publicado 13 de JunioIngreso todos mis datos a momento de ingresar mi cbu me dice que ya existe el cbu en otro usuario. Cómo soluciono eso
Publicado 12 de JunioHola,,me atrase con esta empresa..pedí una refinanciación para estar al día,me dicen que me hacen la refinanciación pero solo en 4 cuotas y es un importe alto ...le pedí más cuotas como para poder cumplir..pero me dice que solo en 4 cuotas..
Publicado 12 de JunioMe estoy comunicando por que quiero poder tener información sobre por qe estoy en situacions 5 y por qe empresa.. para poder abonar y llegar a un cuerdo del pago
Publicado 13 de AbrilTermine de pagar mis cuotas en marzo y ahora me volvieron a descontar casi 9.[números] pesos no se de que.
Publicado 09 de Abril