Adelantos Now

Adelantos.com

Hace más de 3 años saqué un adelanto, terminé de pagar la totalidad de lo pedido. Hace unos meses me volvieron a descontar a través de la empresa san jorge por débito directo. Me dicen que me figura una deuda de x dinero y me pasan un número de cuenta para que les deposite. Cuando entro a la página me dice en mi cuenta que no debo nada. Sigo pidiendo que me especifiquen debido a que me quieren descontar por débito directo y que además quiero libre deuda pero me contestan lo mismo, como si fuera un mensaje de comp***dora que repiten lo mismo una y otra vez, así nunca podré tener una respuesta digna y tampoco creo que me generen un libre deuda

Adelantos Now Representante de Adelantos Now  propuso una solución:

Buenos días! No tenemos NINGUNA realacion con la entidad que menciona. Nosotros somos Adelantos Now.
Quedamos a disposición por cualquier consulta!

15 de Mayo a las 9:49 hs.Responder