Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía tur…
Tengo como obra social accord [números] desde hace varios años al contratarla me entregaron una cartilla y en el contrato se establecía que tenía acceso sin cargo a una cirugía estética cada dos años nunca utilice el servicio ahora mediante orden de internacion [números] me niegan la prestación pese a que lo solicita una profesional de cartilla y en centros propios denunciare en sssalud y en defensa del consumidor ya que no pueden cambiar las condiciones pactadas sin notificarme al momento de requerir la prestación.
tengo fecha de internacion para el día 23 de mayo y ahora luego de un mes y medio de pedida la autorización me informan que no me cubren la dermolipectomia.
parecen desconocer loa derechos y obligaciones y que poco les importa el afiliado.
Necesito hacerme una resonancia magnética en forma urgente, tenía tur…
La empresa no atiende el teléfono. Una grabación dice que "momentánea…
Vivo en rosario santa fe. Tengo la cuota al día... En el sanatorio do…
No responden mi reclamo no me dan una respuesta y tengo una cirugía programada para el 23 de mayo de ****.
12 de Mayo a las 9:21 hs.ResponderNo responden y niegan prestaciones que figuraban al contratar el servicio
12 de Mayo a las 16:10 hs.ResponderSigo esperando una respuesta a 5 días de la supuesta operacioN
17 de Mayo a las 8:12 hs.ResponderHola Daniela, estamos igual, estoy pensando iniciar un reclamo legal conjunto, escribime [email protected]
21 de Mayo a las 13:56 hs.Respondera dos dias de la operación me piden un presupuesto el cual asciende a ***** pesos y tengo que esperar dictamen para que me digan cuanto pagan ellos y cuanto debo pagar yo CAMBIARON LAS CONDICIONES DEL CONTRATO UNILATERALMENTE
21 de Mayo a las 15:23 hs.ResponderHoy debía operarme no lo pude hacer porque hasta ahora no tengo respuesta
23 de Mayo a las 9:29 hs.Responderhola daniela, escribime que tramitamos un reclamo en conjunto
23 de Mayo a las 14:12 hs.Respondermañana 8 de junio tengo una mediacion en defensa del consumidor
07 de Junio a las 10:11 hs.ResponderHOY TUVE LA MEDIACION LOS IMPRESENTABLES DIJERON A TRAVES DE SU ABOGADA QUE VAYA A JUICIO QUE NO VAN NI SIQUIERA A EVALUAR MI RECLAMO HAY QUE BUSCAR OTRA OBRA SOCIAL ES UNA ESTAFA
08 de Junio a las 12:43 hs.Responderhola daniela, si no me escribiste, escribime