Academia De Idiomas Smart

Estafa - mentirosos

Cuando fui a firmar contrato me dijeron que podía ver las clases virtuales cuando no pudiera ir presencial, cuando lo hice me dijeron que tenía que estar a paz y salvo. Les dije que me quería retirar por tema de tiempo y por que ya casi termino mis prácticas y no voy a poder seguir pagando y me dijeron que para poderme retirar tenía que pagar casi 1.[números].[números] llame para llegar aunque sea con un acuerdo menor y me dijeron que no que eso era lo mínimo, allá no venden servicio de educación, solo venden un plan de deuda porque al momento de firmar el contrato no le dicen absolutamente nada. Pensar que la academia de mis sueños se convierto en mi peor error

Angie C  Solución rechazada:

Nisiquiera me han dado solución

09 de Abril a las 18:42 hs.Responder