Academia De Idiomas Smart

Amenazas de academia de idiomas smart

En el año [números] decidí inscribirme en esta academia para estudiar inglés, con la expectativa de mejorar mi desarrollo personal y profesional. Sin embargo, tras asistir a varias clases —la mayoría con una duración aproximada de 15 minutos— advertí que la metodología no era eficiente ni adecuada para un aprendizaje efectivo.

después de un mes y medio tomé la decisión de no continuar asistiendo, por lo que la academia dejó de prestar el servicio. No obstante, actualmente estoy recibiendo constantes amenazas por correo electrónico, en las que se me exige el pago total del servicio y se me intimida con posibles embargos, así como con la retención de bienes y fondos de mis cuentas.

Keiver L  Solución rechazada:

Argumentan cosas delirantes para continuar con el cobro de servicios inexistentes adquiridos

22 de Febrero a las 23:32 hs.Responder
gabriela G

Perdone pero las clases duran 01:30 la cual es distribuida entre los 6 alumnos y me parece que si uno adquiere el curso es para tomarlo con disciplina y compromiso

06 de Marzo a las 13:22 hs.Responder