Aca Salud

Incumplimiento de avisos en tiempo y forma

La empresa acá salud, de la cual fuí socio, me reclama al día de la fecha dos cuotas impagas del año [números]. En enero de este año realicé un pago por el importe de una de las cuotas y quedaba una impaga, la semana pasada me comunique y resulta que son dos cuotas que se deben más intereses lo cual suma un monto importante que no estaría a mi Alcance en este momento. Es la tercera vez que tengo este problema con la empresa por no avisar en tiempo y forma, mi reclamo continuará en defensa al consumidor.