Absa

Absa cobra un servicio que no te da

Tengo reclamos por falta total/parcial de agua ante absa sin solución ya que cierran los reclamos sin motivo lo que implica volver abrir uno nuevo, ante ada su ente regulador, abrierto un expediente porque ellos mismo no verificaron y cerraron mi reclamo porque absa dijo haber solucionado y estos ultimo no verificaron. Y a eso ahora se suma la pérdida de agua de un caño en vereda desde febrero de este año, la cual tampoco a la fecha tengo solución. Si no les pagas el servicio te llaman e íntimas, para eso son rápidos pero para dar solución no tanto

Giuliani R  Solución rechazada:

Sigo con baja presión. Y la pérdida me quedo el agujero en la vereda, lo que implica un lío la entrada y salida de mi vehículo

28 de Mayo a las 17:07 hs.Responder