A-Group

Falta de entrega de lo comprado

Compre las aberturas en diciembre [números] y terminé de pagarlas a término en junio [números]. Al día de hoy 28 de abril de [números] me deben 27 mosquiteros, 27 tapajuntas, una cerradura, y tienen que reponer un vidrio roto y tres aberturas que se cayeron sus soportes. y los vidrios entregados no son ekoglas, tal como se indica en el presupuesto. Además que entra agua de tres aberturas. Un d****!. Y llamás y te siguen pedaleando. Hay una gran falta de compromiso. Y por lo que veo en las redes somos cientos de damnificados en una práctica que se repite hace años.

Fabián L  Solución rechazada:

No recibí ninguna solución de parte de Agroup

03 de Mayo a las 16:19 hs.Responder
Fabián L  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución

14 de Mayo a las 13:25 hs.Responder
Fabián L  Solución rechazada:

Nos siguen corriendo las fechas de entrega

29 de Mayo a las 14:24 hs.Responder
Fabián L

Seguimos esperando que nos entreguen todo lo pendiente y arreglen lo que se rompió

09 de Junio a las 14:28 hs.Responder