5ol

Hostigamiento y violacion de datos personales

Tengo una deuda sobre la cual manifeste mi voluntad de pago el proximo mes. Recibo mensajes de whtasap de intimaciones y datos personales de familiares y allegados nombrandolos "co-deudores" cuando ellos no firmaron nada. Por otro lado les pedi un direccion fisica donde presentarme personalmente con mi abogado para ver el arreglo que proponen y llevarme una copia firmada de dicha documentacion y me dijeron que ese numero (del cual ellos me reclamaron utilizando el nombre de una tal dra lopez [nombre]) era solo informativo que ya se iba a contactar la abogada. Les indique que yo estaba manifestando voluntad de pago y que si enviaban mensajes a otras personas que nada tenian que ver con la deuda los denunciaria por hostigamiento. Proteccion de datos personales, es un delito lo que hacen.

Cs S

lo mismo

23 de Mayo a las 18:52 hs.Responder
Matias D

tengo el mismo problema, y cada vez aumentan las amenzadas de esa tal dr, lopez [nombre], 0 empatia para poder solucionar!

15 de Diciembre a las 8:09 hs.Responder
Cs S

Yo les mande carta documento con este texto y cada vez que me escribian les enviaba esto mismo. , Ciudad Autonoma Buenos Aires  me presento ante Uds., a fin de reclamar lo siguiente:
Que habiendo recibido varias y constantes intimaciones vía whatsapp del numero y llamadas telefonicas  (**********/**********/**********/**********/**********) por una  deuda, sin brindar información clara y detallada, una información  completa: fecha en la que se contrajo la deuda, monto total, la composición de la deuda (intereses, por ejemplo) y demás detalles pertinentes que se relacionan con el derecho a la información, ha cometido una infracción al art. 4º, 8º bis, y concordantes de la Ley 24.*** L.D.C., cuya base proviene del art. 42 de la C.N., por lo que no estoy obligado legalmente a pagarla, sino al Banco en Cuestion.
Por lo que rechazo dicha intimación, rechazo la legitimidad y se abstenga de realizar cualquier procedimiento intimidatorio, que me generan situaciones vergonzantes y humillantes, como asi el cese de hostigamiento a  ¨personas supuestamente codeudoras ¨que tienen en su registro que nada tienen que ver con mi persona.
Por lo Tanto.
1. Solicito: que cese la infracción, proveyendo conforme lo dispone el artículo 8 bis de la Ley 24.***, una abstención total a nuevas intimaciones o cualquier tipo de maniobra de reclamo ilegítimo, todo ello sin perjuicio de las acciones de daños y perjuicios que correspondan.