5ol

Estafa

Necesito que me otorguen el libre de deuda, se acordo un monto cancelatorio, se realizo el pago y despues de los 15 dias me enviarian el libre de deuda tengo todas las llamadas grabadas con las denuncias en defensa del consumidor ... Llamaron de diferentes numeros representando al 5ol y pidiendo un monto plata nuevamente, noelia la gerente me dijo por medio de una llamada que el pago impacto y que era cancelatorio y que cortaba la comunicacion me enviaria el libre de deuda cosa que no sucedio... Por favor necesito una solucion sean respetuosos confiables