5ol

Estafa

Hace cinco meses hice un convenio de pago, envio como corresponde y me comprometi, la cuota a uno de los tantos whatssap, que me esciben.. No solo me siguen hostigando por e mails, si no que hoy me esciben un sr llamado [nombre] torres, para decirme que solo recibio la primer cuota del convenio realizado en marzo, cuando ya llevo cinco cuotas pagas!!! son recontra chantas .necesito me liberen de su sitema de deudores

VIVIANA P  solución recibida:

desde que hice el reclamo, no me mandaron mas e mails, lo que no me queda claro es si ya sacaron mi deuda del sistema, y que en un futuro no se repita

10 de Abril a las 10:50 hs.Responder
VIVIANA P

NUNCA SE SOLUCIONO, SIGUEN AMENAZANDO CON EMBARGARME E INHIBIRME, Y ESTOY PAGANDO EL CONVENIO EN TIEMPO Y FORMA. SON UNOS HDP

08 de Mayo a las 16:33 hs.Responder