5ol

Amenazaa y extorsion

He recibido mensajes intimidatorios y amenazantes de parte de este estudio de gestion de cobranzas. Me atiende la misma perosna y se hace pasar por diferentes individuos proporcionando nombres falsos. Se niega abrindarme sus daros y su domicilio legal constituido refiriendo que son una empresa que opera on line como apoderado de wainimovil. Cuando le solicito cumplan con la ley [números] deber de informacion me niegan daros y me rexlaman dinero adeudado a la entidad amenazando xon embaegos y medidas judiciales. No reseetan a la mujer ejwrxen violencia de genero y llevan al clientes a situaciones limites que los coloxan en depresion y problemas cardiacos. Solicito se intime a la mencionada entidad a finalizar con las amenazas bajo apercibomiento de efectuar deniuncia penal por e******** y otras defraudaciones.
solicito abonar mi deuda con la empresa wainimovil en forma directa.

solicito abonar mi deuda con la empresa wainimovil en forma directa.

Maria S  Solución rechazada:

No se comunicaron mas. WAINI LES RETIRO MI CASO.

Maria S  solución recibida:

Nunca se comunicaron. La.solucion me la dio Wainy quw saco mi carpeta de ese esrudio y pude realizar un arreglo con ellos. Ya no tengo interes en vincularme con 5ol