4-72

Poder recoger mi paquete a la empresa de trasnporte

Buen día. Realice un pedido el cual llegó, por motivos personales no pude estar en casa cuando me lo llevaron la única vez que fueron. Dicen que fueron por segunda vez pero es falso porque ese mismo día me contacte con la empresa y estuve pendiente que llegara el paquete y no llegó. Hice un reclamo y me dijeron que mail américas pueda que me den una segunda oportunidad de reclamar el pedido a la empresa transportadora. Es para que no me devuelvan el pedido al vendedor que yo puedo ir a recogerlo. Me dieron un código y que llamara en 5 días para ver si aceptaron la petición o fue devuelto a mail américas. Solo le pido me den la oportunidad de recoger mi pedido. El código es [números]. Gracias.