4-72

Perdida de un pedido por 4-72

Denuncia es contra la empresa 4-72, realicé una compra en el extranjero, con pedido rb[números]sg, del cual nunca me llegó a la casa, a pesar que en el tracking aparece como entrega exitosa, registré varias pqr mucho antes de la perdida ya que el pedido estaba demorado, hasta que alfin apareció en el radar, el pedido nunca llegó a pesar de todos los, y la única respuesta que me da 4-72 es que mi pedido ha sido entregado no se a quien,y hasta ahí llegó la respuesta de 4-72, y yo como usuario final tengo que aceptar la respuesta y la perdida de $[números] dollars por algo que nunca recibí.
pongo esto en conocimiento de todos, porque la empresa 4-72 no me dio ninguna solución al respecto, lo único fue un mensaje que dice " lo sentimos por los inconvenientes presentados" puede presentar un recurso de apelación.
yo como usuario final requiero una solución sensata y alterna.

yo como usuario final requiero una solución sensata y alterna.

Juan C  Solución rechazada:

No fue solucionado, se perdió mi pedido

18 de Junio a las 12:22 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

Aun no me han solucionado el inconveniente con la orden ni la empresa 4-72 me ha dado alguna solución alterna.

28 de Junio a las 16:33 hs.Responder
Juan C  Solución rechazada:

La empresa no me ha querido responder con respecto a mi perdida del pedido, no me han dado alguna solución alterna

13 de Julio a las 9:31 hs.Responder