Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

Saldo

Recargue mi cuenta de 1xbet desde airtm,el saldo no llego a 1xbet pero en airtm aparece que la recarga ha sido un éxito pero nunca me llego el saldo a la cuenta de 1xbet

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Hola Yeison E., mi nombre es Michael.

Gracias por contactarnos y por describir la situación que está experimentando. Lamentamos los inconvenientes con la recarga de su cuenta desde Airtm.

Para poder ayudarlo de manera efectiva, necesitamos que nos proporcione más detalles, como su ID de jugador en 1xBet y cualquier captura de pantalla relevante que tenga de la transacción en Airtm. Con esta información, podremos investigar y resolver el problema lo antes posible.

Por favor, envíe todos los detalles a nuestra dirección de correo electrónico de soporte en complaints*1xpartner.com. Estamos comprometidos en resolver esta situación y esperamos poder brindarle una solución satisfactoria.

Quedamos a la espera de su respuesta.

Saludos cordiales,
Michael, el equipo de 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Yeison E