Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

1xbet no acredito mi deposito ni me da respuestas para un reembolso

Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ante la retención injustificada de mis fondos y el deficiente trato recibido por parte de su soporte técnico durante los últimos 39 días.

los hechos son los siguientes:

hace exactamente 39 días realicé un depósito de $60.[números] ars que nunca fue acreditado en mi cuenta de 1xbet.

desde el inicio del reclamo he actuado de buena fe, enviando todos y cada uno de los comprobantes de pago que me solicitaron para destrabar la situación.

sin embargo, han cruzado un límite inaceptable: ahora me exigen mi registro bancario completo, desde el día del depósito hasta la fecha actual, incluyendo todas mis transacciones personales. Esta exigencia es totalmente desproporcionada, abusiva y viola mi derecho a la privacidad. Un comprobante de transferencia válido emitido por el banco es prueba suficiente para acreditar un pago.

el soporte técnico me brinda constantemente la misma respuesta genérica, excusándose en que "el sistema de pagos lo está revisando", dilatando el problema sin brindarme una solución real ni una fecha concreta.

la responsabilidad sobre el funcionamiento de los proveedores de pago que ustedes contratan recae exclusivamente sobre 1xbet, no sobre el usuario.

por todo lo expuesto, exijo:

la devolución inmediata y total de mis $60.[números] ars.

una compensación económica adicional por las molestias ocasionadas, el tiempo perdido y la retención indebida de mi dinero durante más de un mes.

si en el plazo de 48 horas hábiles no tengo el reembolso efectuado, daré por agotada la vía administrativa con ustedes y procederé de la siguiente manera:

iniciaré una denuncia formal ante defensa del consumidor en argentina por retención indebida de fondos y trato abusivo.

elevaré el reporte de esta irregularidad a la autoridad de licencias curaçao egaming.

los hechos son los siguientes:

por todo lo expuesto, exijo:

la devolución inmediata y total de mis $60.[números] ars.