Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Retraso en la verificación de la cuenta y el pago

Hola a todos, necesito urgentemente vuestra ayuda con respecto a la retirada de dinero. Ya he enviado con Éxito los documentos para la verificación de la cuenta en la aplicación 1xbet y esperaba un retiro rápido de fondos. Se trata de una pequeña cantidad, solo [números] soles, e incluso con esa cantidad me ha pasado algo. Esto se hizo el 20 de noviembre. Pero ya es 25 de noviembre y mi dinero aún no ha llegado. Mi cuenta en la aplicación es [números], registrada en [email protected]. Si la empresa 1xbet no quiere verificarme, que lo digan. Si están dispuestos a confirmar mi cuenta, que lo hagan. Quiero tener información concreta sobre mi cuenta y saber qué hacer a continuación, y si vale la Pena esperar algún resultado positivo. En cuanto podáis entender mi situación, por favor, escribidme a mi correo electrónico email.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos la demora con su verificación y el retiro de ***** soles** solicitado el **20 de noviembre**. Estos casos deben ser revisados por el **Departamento de Seguridad**, ya que ellos son los únicos autorizados para aprobar o rechazar la verificación.

Por favor escriba desde su correo registrado (**[sidhasroma*gmail.com](mailto:sidhasroma*gmail.com)**) a:
? **[security-en*1xbet-team.com](mailto:security-en*1xbet-team.com)**

Incluya:

* Su **ID (**********)**
* Fecha y monto del retiro
* Confirmación de que ya envió todos los documentos
* Una captura del estado de su retiro

También puede contactar al **chat de soporte en vivo** para confirmar que su caso está en revisión.

**1XBET support team**

Javier M  solución recibida:

Es una pena que con una cantidad tan pequeña haya tanto lío. De todos modos, he recibido el dinero.