Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ant…
Cuando intento hacer un retiro me figura la opcion de retiro en gris sin poder seleccionar ninguna.
me sale un mensaje informativo que dice lo siguiente:
el retiro de fondos solo es posible para auqellos detalles para los que se realizo la reposicion. Al reponer una cuenta de varias maneras, el retiro de fondos debe ser proporcional a la cantidad de reposicion.
al comunicarme con soporte no me solucionan nada solo me dicen que no es pproblema de la casa de apuestas si no de los metodos de pago y que no saben cuanto tiempo podria demorar que se arregle, sin embargo todos los conocidos que tengo que usan la misma casa de apuestas 1xbet pueden retirar sin problema.
otra cosa al enviar el correo al departamento de seguridad solicitando poder habilitar el metodo (airtm) nunca recibo respuesta por parte de ellos pero si me responde el de consulta generales no entiendo ahi cuando me debe responder se supone los del departamento de seguridad
llevo quejandome y enviando correos sin solucion con mi dinero congelado dentro de la aplicacion.
la verdad que frustración
y si eh recargado en varios metodos tratando de retirar mi dinero, me gustaria que solucion me dan.
gracias, quedo atento a cualquier novedad
me sale un mensaje informativo que dice lo siguiente:
la verdad que frustración
gracias, quedo atento a cualquier novedad
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ant…
Hola buenas, tenía un saldo de más de 40.[números] pesos argentinos e…
Quiero retirar la plata q tengo en 1xbet y entonces pongo todo para q…
Estimado usuario,
30 de Abril a las 6:18 hs.ResponderLamentamos la situación que nos describe.
Según las reglas de la plataforma, el retiro de fondos solo está disponible mediante los mismos métodos utilizados para el depósito y de forma proporcional si se usaron varios métodos . Por este motivo, algunas opciones pueden aparecer no disponibles temporalmente.
Le recomendamos contactar con el soporte en vivo o por correo, proporcionando:
* ID de juego
* Métodos utilizados para depositar
* Fecha y montos de los depósitos
Asimismo, indíquenos si ya ha contactado previamente con soporte y por qué medio fue su última respuesta, para poder dar seguimiento a su caso.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team
Pero para poder retirar proporcionalmente a los depositos por los diferentes metodos que use el departamento de seguridad debe aceptar la solicitud que hice por el correo no? pero ahi es mi pregunta, si el departamento de seguridad no me ah respondido ninguno de los tantos correos que eh solicitado que hacer ahi ?
30 de Abril a las 22:31 hs.ResponderEstimado usuario,
18 de Junio a las 4:41 hs.ResponderEntendemos su preocupación. Tenga en cuenta que las solicitudes relacionadas con verificación y revisión de cuentas son gestionadas exclusivamente por los especialistas correspondientes.
Para que podamos intentar revisar el estado de su caso, por favor indíquenos su ID de juego, la fecha de su último contacto con el departamento correspondiente y la dirección de correo electrónico desde la que realizó las consultas.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team