Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Reembolso

Ya he intentado varias veces comunicarme con su atención al cliente, y las respuestas que me han dado son genéricas. Hice un depósito de [números] bolivianos con yolopago, pero fue rechazado. Me comuniqué con yolopago, y ellos me confirmaron que no se pueden hacer reembolsos. A pesar de eso, ustedes siguen insistiendo en que espere el reembolso.
ya no puedo seguir esperando. Si no pueden reembolsar a ese método, les exijo que acrediten el dinero en mi cuenta de 1xbet. Si no es posible, por favor díganme cómo puedo enviar los datos de otra cuenta bancaria, donde sí se pueda hacer el reembolso. Estoy cansado de las respuestas automáticas, necesito una solución ya.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Entendemos su molestia, especialmente si el depósito de ***** bolivianos mediante YoloPago fue rechazado** y no ha recibido una solución clara.

En estos casos, cuando un depósito es rechazado, el proceso de devolución depende directamente del **proveedor de pago (YoloPago)**, y puede tomar tiempo hasta que el estado final sea confirmado.

Sin embargo, para poder ayudarle de forma concreta y no seguir con respuestas genéricas, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Fecha y hora exacta del depósito**
* **Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta**
* **Número de ticket o solicitud de pago (si fue creada)**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

En caso de que el proveedor confirme que no es posible el reembolso por ese método, su caso puede requerir una **revisión adicional para evaluar una alternativa de acreditación o devolución**.

Quedamos atentos a su información para poder escalar correctamente su caso.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Sebastian S