Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Reclamo

Hola me acaban de escribir un mensaje en la app de 1xbet después de [números] días de haber enviado toda la documentación ticket de transferencia , hora fecha aplicación usada para hacerla , extracto bancario fotos de mi dni y mucha más información que pedían diciéndome que el depósito no había sido cargado en su plataforma y me borraron el caso [números] , osea que desapareció todo me r****n mi plata !! cómo no va a ser cargado en su plataforma si lo envié a un cbu que me brindaron de su misma aplicación !! me r****n!!!! hagan algo para solucionar esto porque es e***** !!!
l****eño
número de cuenta 1****3 me r****n mi depósito de [números].[números] pesos

l****eño
número de cuenta 1****3 me r****n mi depósito de [números].[números] pesos

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Gracias por proporcionar su **ID ************.

Entendemos completamente la gravedad de su situación, especialmente si el depósito de *****.*** pesos** fue realizado siguiendo las instrucciones de la plataforma y, tras ***** días**, el caso fue cerrado sin una solución.

Dado lo que indica, su caso **requiere una revisión adicional urgente**, ya que se trata de un depósito no acreditado con documentación previamente enviada.

Para poder ayudarle y reabrir la investigación, por favor confírmenos:

* **Si conserva el comprobante original de la transferencia**
* **Fecha y hora exacta del depósito**
* **CBU/CVU al que fue enviada la transferencia**
* **Fecha de la última respuesta recibida antes del cierre del ticket **********

Le informamos que este caso será **escalado nuevamente al departamento correspondiente** para su revisión, ya que por el tiempo transcurrido y el cierre del ticket, requiere una verificación más profunda.

Quedamos atentos a su información para poder proceder.

1XBET support team

14 de Abril a las 3:50 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

No me parece válida porque ya envié la información más de 10 veces , lo que me piden ya lo envíe , estoy dispuesto a volver a enviar toda la información solicitada nuevamente , pero es una burla que me cierren el caso y me digan que no se depósito en su plataforma es un chiste . Cómo hago para enviar todos los archivos ?

14 de Abril a las 20:25 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

Hola no , todavía no me solucionan nada , me volvieron el caso pero dice que está en curso como lo hizo los 4 meses que espero , la verdad que es una vergüenza que hagan esto! Ya no se que pensar espero que estos comentarios sirvan para que la gente piense si jugar en esta app o no porque deja mucho que desear

16 de Abril a las 11:04 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

Hola buenas , me pidieron que envié un vídeo entrando a mi app de banco hasta llegar al comprobante de transferencia que se vea todo bien claro , lo hice y me volvieron el caso a "en curso" hasta cuándo van a revisar? 10 veces me pidieron los datos más de *** días esperando y nada !!
L*****ño
Número de ID **********

21 de Abril a las 1:50 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

Siguen los mensajes automáticos ningún tipo de respuesta

27 de Abril a las 12:40 hs.Responder
Leonardo C  Solución rechazada:

Todavía sigo esperando más de 5 meses , ya me pidieron Miles de cosas me doy por vencido, ***.*** pesos que me fueron robados al final ,.

12 de Mayo a las 4:05 hs.Responder