Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

Recargue en 1xbet yape y no me llega

Me cree una cuenta en 1xbet y recargue por el metodo de yape y no me llega el saldo, intente de nuevo y me sale lo mismo, gaste como 18 soles. Quiero que me devuelvan mi dinero o que me pongan como saldo de apuesta lo que recargue. Gracias

SANCHEZ C  Solución rechazada:

No hay solución, no me devolvieron mi deposito

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Hola Sánchez C., mi nombre es Michael.

Lamentamos los inconvenientes que ha experimentado con su recarga. Para poder asistirlo de manera efectiva, le pedimos que se comunique con nuestro equipo de soporte a través de la dirección de correo electrónico complaints*1xpartner.com. Proporcione detalles completos sobre la transacción, incluyendo su ID de jugador, fecha y hora de la recarga, método de pago utilizado y cualquier información adicional relevante.

Haremos todo lo posible por resolver este problema y garantizar una experiencia positiva en nuestra plataforma.

Saludos cordiales,
Michael, el equipo de 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de SANCHEZ C