No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Tengo una queja sobre 1xbet. No he recibido mi depósito. Deposité fondos desde mi teléfono móvil a través de la aplicación el 21 de marzo, ¡y el dinero aún no ha llegado! por qué hay tantos retrasos en las recargas a través del Monedero de criptomonedas? antes era instantáneo, ahora ni siquiera después de un día ha llegado nada. Lo hice especialmente para un evento concreto en directo, que al final ya ha terminado... Estoy esperando el dinero desde el 21 de marzo.
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Buen día te pongo acá el reclamo ya que no me dejas responderte en es…
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ant…
Estimado usuario,
27 de Marzo a las 4:40 hs.Entendemos su molestia, especialmente si realizó el depósito el **21 de marzo mediante monedero de criptomonedas** y aún no ha sido acreditado.
En este tipo de métodos, aunque normalmente son rápidos, en algunos casos pueden presentarse **retrasos debido a la confirmación de la red blockchain o del proveedor de pago**, lo que puede demorar la acreditación.
Para poder revisar su caso correctamente, por favor confírmenos:
* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Monto del depósito**
* **Criptomoneda utilizada**
* **ID de transacción (TXID)**
* **Si la transacción ya cuenta con confirmaciones en la red**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**
Con esta información podremos verificar si se trata de un retraso en la confirmación o si su caso requiere una **revisión adicional**.
1XBET support team
Estimado usuario,
31 de Marzo a las 9:04 hs.¿Podría indicarnos si ha habido alguna **actualización en su caso**?
Asimismo, indíquenos si necesita **más asistencia de nuestra parte** o si ya podemos proceder con el **cierre de la queja**.
Quedamos atentos a su respuesta.
1XBET support team
El depósito se ha abonado. Incluso me han dado una apuesta gratuita por la espera, el incidente está resuelto.