Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No se deposito mi dinero enviado

Acresite $[números] pesos argentinos de mi cuenta drl banco Bna+ y nl se acreditaron a la aplicacion del casino

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

¡Hola!
Entendemos lo importante que es que las transferencias sean rápidas y sencillas, por lo que nos esforzamos cada día por garantizar un proceso rápido y automatizado de ingreso de fondos en cuestión de minutos. Lamentablemente, en ocasiones, debido a la saturación de los sistemas de pago, la transferencia puede tardar un poco más de lo habitual. Si los fondos no se han ingresado en su cuenta de juego en un plazo de 24 horas, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente por correo electrónico info-es*1xbet-team.com y proporcione una captura de pantalla detallada del ingreso para que podamos resolver su situación de la forma más rápida y eficaz posible.
Nuestros especialistas de atención al cliente se ocuparán de su consulta lo antes posible.
Atentamente, el equipo de 1xBet.

01 de Diciembre a las 9:14 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Estrella D

16 de Diciembre a las 12:14 hs.Responder
Estrella D

Porque no me han devuelto el dinero

29 de Diciembre a las 18:57 hs.Responder