No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Realicé un depósito y no me lo reflejan hace más de 20 días
Realicé un depósito y no me lo reflejan hace más de 20 días
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Buen día te pongo acá el reclamo ya que no me dejas responderte en es…
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ant…
Estimado Raúl, hemos dado respuesta a su reclamación con fecha 01.07. Se trata de una reclamación duplicada, por favor, ciérrela y absténgase de hacerlo en el futuro. Gracias por su comprensión.
02 de Julio a las 5:20 hs.Atentamente,
Equipo 1XBet
Sigo en los mismo hoy día 29 de espera,solo dicen estar trabajando en el caso,29 días recibiendo la misma respuesta
06 de Julio a las 21:01 hs.Estimado Raúl, hemos verificado la información y su depósito ha sido acreditado hoy 8.07.****.
08 de Julio a las 8:04 hs.Atentamente,
Equipo 1XBet
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Raúl G
08 de Julio a las 8:13 hs.Dice que mi deposito ha sido acreditado hoy?? A dónde?? Porque mi cuenta no hay ningún depósito aún
08 de Julio a las 9:12 hs.Ahora me llega un correo que segun mi deposito fue acreditado con fecha 08/07/**** es de hoy,no se dónde será porque en mi cuenta no hay ningún depósito aún
08 de Julio a las 9:15 hs.Ahora dicen en soporte que mi saldo ha sido acreditado ya ..no se si de porque en mi cuenta no está ya le mostré mi historial de transacciones y no hay nada
08 de Julio a las 10:48 hs.Estimado Raúl, volveremos a comprobar la información de su solicitud. Por favor, absténgase de duplicar quejas, estamos trabajando en su solicitud.
09 de Julio a las 5:35 hs.Atentamente,
Equipo 1XBet
Ayer dijeron que había realizado el depósito lo cual no era cierto,ahora que siguen trabajando,van hoy 28 días en lo mismo sin una respuesta definitiva, necesito que acaben de hacer mi depósito
09 de Julio a las 10:15 hs.Hemos recibido una respuesta incorrecta, le pedimos disculpas. Estamos trabajando en su solicitud y se lo notificaremos por correo electrónico.
09 de Julio a las 12:42 hs.Atentamente,
Equipo 1XBet
Ya hacen hoy 30 días del depósito y sigo en las misma esperando y no se resuelve nada aún
10 de Julio a las 17:23 hs.Estamos trabajando duro en su solicitud. Y nos aseguraremos de informarle por correo cuando tengamos una actualización.
11 de Julio a las 1:37 hs.Atentamente,
Equipo 1XBet
No se resuelve nada llevo en esto más de un mes ya, y siempre es la misma respuesta ( que están trabajando) hasta cuándo van a estar diciendo lo mismo
11 de Julio a las 22:43 hs.Se le notificará el resultado de su solicitud por correo electrónico.
11 de Julio a las 23:54 hs.Atentamente,
Equipo 1XBet
No se soluciona nada,siempre la misma respuesta de que trabajan en el caso y al final ninguna solución,en esto llevo ya 37 días hoy
17 de Julio a las 11:41 hs.Su solicitud aún está siendo procesada por el sistema de pago. Le daremos una respuesta en cuanto tengamos información sobre su solicitud.
18 de Julio a las 3:05 hs.Atentamente,