Índice de Resolución: 82%

Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me pagan !!!!!!

Id de usuario:[números]

solicito formalmente el comprobante de transferencia bancaria (swift o sepa) y el código id coelsa/referencia bancaria del retiro [id de transacción numero [números] ]. Los extractos bancarios ya fueron enviados en formato pdf original y demuestran que el saldo no ha ingresado. Si en 48 horas no recibo el comprobante legal de la transferencia, procederé con una denuncia formal. El caso lo inicie el mismo dia del problema el 07/03/[números]. Presente todo hasta por mail.

Id de usuario:[números]

Quiero mis fondos

24 de Marzo a las 8:53 hs.Responder
Exequiel N  Solución rechazada:

Domingo 29 y sigo sin recibir mis fondos. Presente todos los extractos una y otra vez que encima rompen mi privacidad y ellos no me brindan comprobante ni codigo id de la transferencia , voy a denunciar al agente de pago por estafa con las pruebas de todo el mes.

29 de Marzo a las 6:52 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet

06 de Abril a las 4:07 hs.Responder
Exequiel N

Ya presente todo mas de 12 veces por todos sus canales existentes. Mail , soporte telefonico y chat en vivo.
Mañana se cumple 1 mes y mis fondos n apaecen. Una verguenza como juegan con los usuarios. Espero que su operador de pago no siga ******ndo gente.

06 de Abril a las 4:20 hs.Responder
Exequiel N

HOY PASADA LAS 12 DE LA NOCHE FESTEJEMOS JUNTOS EL MES DE ESPERA DE MIS FONDOS..!!!

06 de Abril a las 20:43 hs.Responder
Exequiel N

FESTEJAMOS LOS 30 DIAS SIN RECIBIR LOS FONDOS NI RESPUESTA NI COMPROBANTE NI CODIGO ID!!! VAMOSS!!! VERGUENZA!!!!

07 de Abril a las 5:29 hs.Responder
Exequiel N

HERMOSO DIA PARA RECOMENDAR QUE NO JUEGUEN EN ESTA CASA DE APUESTAS. 30 DIAS SIN PODER RECIBIR MI PLATA. 0 EXPLICACION , RESPUESTAS REPETITIVAS Y AUTOMATIZADAS. VRRGIENZA TOTAL!!!

07 de Abril a las 18:16 hs.Responder
Exequiel N

32 dias y sigo sin cobrar!!!!!!!

09 de Abril a las 19:47 hs.Responder

33 dias y nadaa !!!!

10 de Abril a las 5:27 hs.Responder
Exequiel N

13 de abril y sigo sin recibir mis fondos. UNA VERGUENZA SU CASA DE APUESTAS Y UNA BURLA. NO PONGAN 1 PESO.

13 de Abril a las 19:29 hs.Responder
Exequiel N  Solución rechazada:

No solucionaron nada. No me depositan mis fondos y solo responden que los especialistas trabajan en mi caso ( bastante lentos de echo) casi 2 meses son cobrar un burla!!!

21 de Abril a las 4:04 hs.Responder
Exequiel N  Solución rechazada:

22/4 y mis fondos no aparecen!!!!!! E S T A F A TOTAL!!!!!

22 de Abril a las 9:43 hs.Responder
Exequiel N  Solución rechazada:

Sigo esperando mis fondos. Verguenza.

06 de Mayo a las 5:19 hs.Responder