Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No me llega el codigo para retirar el dinero

Buenos dias, hace dos dias que tengo el problema que no me llega el codigo para poder retirar mi dinero. Ya hable con representaste y me dicen que me va a llegar un codigo a mi correo electronico a lo que tampoco me llega. Es un problema de su sistema, por que verifique que en mis cuentas me llegan los mensajes sin problemas. Espero que me puedan ayudar.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Entendemos su inconveniente, especialmente al no recibir el **código por SMS ni por correo**, lo cual le impide completar el retiro.

Este tipo de problema puede estar relacionado con una **restricción temporal o verificación adicional del sistema**.

Para poder ayudarle correctamente, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Correo electrónico registrado en la cuenta**
* **Número de teléfono (con código de país)**
* **Mensaje exacto que le aparece al intentar retirar**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta recibió**

Dado que tampoco recibe el código por correo, su caso **requiere una revisión adicional para habilitar el retiro manualmente o restablecer el envío de códigos**.

Quedamos atentos a su información para poder asistirle.

1XBET support team

Escalante B  Solución rechazada:

Buenos días
ID: **********
CORREO ELECTRONICO: [nombre]_***@hotmail.com
NUMERO CELULAR: +************
Para retirar por ASTROPEY me figura el monto, mi numero registrado y dice CONFIRMAR, cuando confirmo dice CODIGO SMS, donde hasta el viernes 17/04 me llego el ultimo código, pero ahora me dejo de llegar.

Actualmente trabajo con la operadora de Personal y mi linea no es el problema por que recibe mensajes cortos y de personas x, ni tampoco mi correo electrónico por que ya lo comprobé. El problema lo están teniendo ustedes con su sistema. Espero que lo puedan solucionar por que están dando muchas vueltas donde tienen que tratar de solucionar al cliente lo mas rápido posible. La ultima interacción fue por la app el día 23/04 y me recomendó que haga un cambio de correo pero no es el problema ese. Espero que lo puedan solucionar

Escalante B  Solución rechazada:

No me contestaron todavía y no recibí ayuda

Escalante B  solución recibida:

Se solucionó