Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

No llega mi recarga

El día de hoy en la mañana recargue 9 soles peruanos en el app y desde las 6 de la mañana no llega el monto que puse y el día de ayer de igual manera recargue y llegó sin problema pero con demora

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Hola Juan R., mi nombre es Michael.

Lamentamos los inconvenientes que has experimentado con tu recarga de fondos. Para poder ayudarte de manera efectiva, te recomendamos que nos contactes directamente a través de nuestro correo electrónico en complaints*1xpartner.com. Asegúrate de incluir tu ID de jugador y proporcionar una descripción detallada de tu problema, junto con cualquier captura de pantalla relevante.

Para una resolución más rápida, por favor, incluye la siguiente información:
1. Tu ID de jugador.
2. Fecha de la transacción.
3. Hora de la transacción.
4. Monto involucrado.
5. Sistema de pago utilizado.
6. Captura de pantalla de la transacción (puedes encontrar estos datos en el historial de transacciones en tu cuenta en el sitio web de la Compañía).

Una vez que recibamos esta información, nuestro equipo de soporte revisará tu caso y hará todo lo posible para resolverlo de manera rápida y satisfactoria.

Gracias por tu paciencia y comprensión.

Saludos cordiales,
Michael, el equipo de 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Juan R