Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No llega el depósito a 1xbet

Deposité el día miércoles 07 de febrero por medio de transferencia a la empresa pagoseguro un depósito a 1xbet y no me ha llegado el dinero a la aplicación de 1xbet

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Hola Marlon T., mi nombre es Michael.

Lamentamos mucho escuchar sobre el problema que está experimentando con su depósito en 1xBet. Para poder ayudarlo de la mejor manera posible, le recomendamos que se comunique directamente con nuestro equipo de soporte a través de correo electrónico a info-en*1xbet-team.com. Por favor, proporcione su ID de jugador y toda la información relevante sobre su depósito, incluyendo cualquier captura de pantalla que pueda tener como prueba.

Nuestro equipo de soporte estará encantado de ayudarlo y resolver cualquier problema que pueda estar enfrentando con su depósito.

Gracias por su comprensión y cooperación.

Saludos cordiales,
Michael, el equipo de 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Marlon T