Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

No he recibido el bono ni el depósito

Quería participar en la promoción de 1xbet e hice un depósito.ahora esta desagradable situación me ha ocurrido a mí...
hice un depósito de [números] euros y esperaba recibir [números] fs. Mientras entraba y averiguaba cómo hacerlo a través del Monedero electrónico, esta promoción aparentemente terminó, o no la encontré, pero vi que se podían obtener [números] fs. La elegí, ingresé el dinero, la transacción se realizó con Éxito y envié todas estas capturas de pantalla al servicio de atención al cliente el día del depósito, el 4 de febrero. No recibí el bono, pero es lógico, teniendo en cuenta que tampoco recibí el depósito. Me puse en contacto con el servicio de atención al cliente, como ya he dicho antes, pero parece que no tienen prisa por ayudarme. Espero con interés la respuesta de los representantes de 1xbet, quiero resolver este asunto.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Entendemos la molestia que le genera esta situación, especialmente cuando realizó el depósito con la intención de participar en una promoción específica.

Es importante revisar dos aspectos por separado:

El estado del depósito de *** EUR realizado el 4 de febrero.

La activación y condiciones de la promoción de giros gratis seleccionada.

Para poder analizar su caso de forma concreta, necesitamos que nos confirme:

ID de juego (Gaming ID)

Fecha y hora aproximada del depósito (04/02)

Método de pago utilizado (Monedero electrónico – especificar cuál)

Si el importe fue debitado de su cuenta bancaria/monedero

Última interacción con soporte: ¿chat o correo?, ¿en qué fecha y qué respuesta recibió?

Con esta información podremos determinar si se trata de una demora del sistema de pago, una promoción finalizada o una situación que requiera revisión adicional.

1XBET support team

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de Andrés Y