Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 1223

1xbet

No enviaron un retiro de dinero

El día 28/06 de este año realice un retiro de la plataforma 1xbet, al pasar 48hs hábiles no recibí mi pago, lo que generó ansiedad en mi, hablé con atención al cliente y me dijeron que el día 06/07 de este año llegaría, espere pacientemente y nada, hoy es 14/07 y la respuesta de atención al cliente es la misma, que tengo que esperar porque están haciendo lo mejor, pero nunca me dicen que ni como lo van a resolver, entonces quería elevar mi queja donde sea.