No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Buenas,
mi reclamo se trata de que luego de haber realizado una serie de apuestas que resultaron ganadoras de manera consecutiva quise retirar mi dinero, pero al tratar de hacerlo, quisieron entonces solicitar una documentacion para verificar mi identidad. Hice exactamente lo que me pidieron, envie los documentos por correo y tengo mas de 5 dias esperando respuesta y aun no puedo retirar mi dinero.
su atencion al cliente es malisima y no dan respuesta de por que algo tan sencillo les ha tomado mas de 5 dias.
mi id: [números]
Buenas,
mi id: [números]
No me permite entrar en la plataforma de kuegis
Buen día te pongo acá el reclamo ya que no me dejas responderte en es…
Me dirijo a ustedes para presentar un reclamo formal y definitivo ant…
Estimado usuario,
30 de Marzo a las 5:27 hs.Gracias por proporcionar su **ID ************.
Entendemos su molestia, especialmente si ya ha enviado la documentación solicitada y han pasado **más de 5 días sin respuesta**, impidiéndole realizar el retiro.
Tenga en cuenta que los procesos de verificación pueden requerir tiempo adicional debido a **revisiones de seguridad**, aunque en su caso, por el tiempo transcurrido, es recomendable realizar una verificación adicional.
Para poder ayudarle a agilizar su caso, por favor confírmenos:
* **Fecha exacta en la que envió los documentos**
* **A qué correo del departamento de seguridad los envió**
* **Si recibió algún correo adicional solicitando más información**
Con esta información podremos verificar el estado de su verificación y determinar si es necesario **escalar su caso para acelerar el proceso**.
1XBET support team
El correo fue enviado el 24 de marzo al correo que mantienen en la seccion de cintactos * [email protected] * y no nonme han solicitado mas información ni documentos. Aun nisiquiera han respondido el correo
30 de Marzo a las 10:52 hs.Necesito solución para retirar, es un servicio muy deficiente de atencion al cliente
Aun se mantienen alargando el asunto. Luego de que coloque mi reclamo aqui, empezaron a pedirme documentos, todos los envie inmediatamente. Luego me hicieron esperar 3 dias por "verificación" y si no les escribo para saber el estado de mi reclamo no me responden. Cuando les escribo, me dijeron que necesitaban otro documento, o sea que si no pregunto, no me entero ni dicen nada. Por lo que aqui estamos aun esperando la verificación que nunca llega y no termina. No tiene sentido por qué no dicen todo desde el inicio,
03 de Abril a las 12:27 hs.Actualizo. Van mas de 2 semanas en ete proceso y aun no termina. Esto ya es una ******
04 de Abril a las 16:48 hs.Con ustedes como apoyo la experiencia fue excelente. Siempre estuvieron presente y presionaron a la empresa para qie diese respuesta. La empresa no ha sido muy cooperadora porque aun no me.permote retirar mis fondos