Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

Hice un depósito en xbet vía astropay y me piden comprobante de depósito

Hice un depósito en la casa de apuestas de 1xbet vía astropay y me piden comprobante pero entronan actividades y no puedo sacar el comprobante de depósito no aceptan capturas

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Hola [nombre] A., mi nombre es Michael.

Lamentamos los inconvenientes que está experimentando. Si su problema con el depósito aún persiste, le recomendamos que se ponga en contacto con nosotros por correo electrónico a complaints*1xpartner.com. Por favor, proporcione su ID de jugador y la información detallada sobre su depósito. Estamos comprometidos en resolver esta situación y le ayudaremos en todo lo posible.

Saludos cordiales,
Michael, el equipo de 1xBet

1Xbet Representante de 1Xbet

La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de [nombre] A