Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 1215

1xbet

Estafa departe de la plataforma

Buenas noches, le escribe jonathan soza el titular de la cuenta de la plataforma 1xbet con id nro. [números], necesito por favor todo mi dinero en mi cuenta pueden ver que tengo una solicitud de pago, quiero porfavor que me devuelvan y paguen todo mi dinero de la consulta!
una es con numero de ticket [números] es de [números].[números] pesos argentino, y necesito que me carguen es un dinero que yo supe transferir el 01/06/[números] para que me carguen y la transferencia la hice y nunca más me ****ron ni me devolvieron el dinero... Exijo por favor todo mi dinero ya que tengo mucha necesidad del mismo por favor les pido..... Nose que le pasa a la plataforma yo soy un cliente de hace tiempo y es la primera vez que sucede esto necesito que me den mi repuesta urgente quiero mi dinero..... Ya estoy cansado hoy es 07/07/[números] ya paso mas de un mes que les pasa quiero mi dinero me e*****ron ya quiero una repuesta

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos los inconvenientes ocasionados y comprendemos su preocupación. Hemos tomado nota de la información proporcionada, incluido su ID de juego ********** y el número de consulta ********.

Dado que han transcurrido más de 10 días desde el depósito indicado, le solicitamos, únicamente si aún no los ha proporcionado al soporte, que confirme la fecha y hora de la transacción, el importe, el método de pago utilizado y la fecha de su último contacto con el equipo de soporte.

Si el caso continúa sin resolverse, le recomendamos dar seguimiento a través de info-es*1xbet-team****, haciendo referencia a su ID de juego y al número de consulta ******** para que el departamento correspondiente pueda revisar el estado de su solicitud.

Quedamos atentos a su respuesta.

1XBET support team

08 de Julio a las 6:48 hs.Responder
JONATHAN S  Solución rechazada:

YA ME CANSE DE PASARLES TODOS ESOS DATOS DEJEN DE HACERSE LOS VUELTEROS Y DEVUELVAN LO QUE NO ES SUYO GRACIAS

08 de Julio a las 8:03 hs.Responder