Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

Estafa

El día 02/05/[números] realice un retiro por el monto de dos millones de pesos, de los cuales solamente llegaron a mi cuenta un millón cuatrocientos veinte cuatro, quedando por abonar el total de quinientos setenta y seis mil pesos. Estuve 26 días esperando a que me den una solución. Envié mis extractos bancarios desde el día 1 al 3, dónde se detallan 4 transferencias correspondientes a diversos montos. Luego de realizada la retirada de los dos millones. El día 02/05/[números] recibí las cuatro transferencias de dinero, siendo la primera por novecientos veinticuatro mil pesos, y la segunda por trescientos mil pesos correspondiente a un retiro del mismo monto realizada en la misma fecha, la tercera por quinientos mil pesos referida a un retiro realizado en la misma fecha y la cuarta de quinientos mil pesos, de la cual supongo conforma parte del retiro de dos millones. En fin, en vez de revisar a detalle todas mis solicitudes de retirada realizadas por la página y compararlas con los movimientos de mi billetera virtual, eligieron (despues de esperar 26 dias) dar por cerrado el caso y e*****rme los quinientos setenta y seis mil pesos.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos los inconvenientes con su retiro.

Por lo que nos indica, entendemos que ya ha estado en contacto con soporte y que recibió una respuesta sobre la revisión de los datos del retiro.

Para poder comprender mejor la situación, ¿podría indicarnos su ID de juego y si se ha generado alguna consulta de pago relacionada con esta operación? Asimismo, indíquenos cuál fue la última respuesta recibida por parte del soporte y la fecha en la que la recibió.

Quedamos atentos a su respuesta.

1XBET support team

02 de Junio a las 9:07 hs.Responder
Abigail M

Realice la consulta de pago el día 02/05/****, anterior a qué me bloquearan la cuenta. Ahora ya no tengo acceso para reabrir el caso desde la página de juego. Después de 26 días de espera decidieron que el pago había Sido realizado con éxito, lo cual nunca ocurrió. Mi ID de juego es *********. La última respuesta de parte de ustedes fue el día 02/06/**** a hs 09:07.

Abigail M  Solución rechazada:

Aún no tengo respuestas de mi pago

03 de Junio a las 8:47 hs.Responder
Abigail M  Solución rechazada: