Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1101

1xbet

Estafa

Realice el día 02/05/[números] un retiro de 2 millones de los cuales faltaron abonar [números] mil pesos. Realice el reclamo en la plataforma y hasta el día de hoy 23/05/[números] no me han depositado el faltante del dinero. Ya me comunique con todos los mails de la empresa y entre los mismos se desentienden del tema. Pasaron 21 días y no tengo respuesta y el dinero lo necesitaba para pagar mis cuentas. Se supone que deben de controlar estás situaciones. Llamo al servicio de atención al cliente y lo único que me dicen es que tengo que seguir esperando a la resolución de el departamento de finanzas, pero no puedo esperar más. Ya pasó un tiempo prolongado para que puedan resolver el conflicto y todavía nadie me da solución.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Lamentamos los inconvenientes con su retiro.

Hemos notado que ya posee una reclamación previa relacionada con este mismo caso. Para evitar duplicados y facilitar el seguimiento, le recomendamos continuar toda la comunicación dentro de la misma queja ya respondida, donde el caso ya se encuentra en revisión.

1XBET support team

25 de Mayo a las 9:59 hs.Responder
Abigail M  Solución rechazada:

Sigo a la espera de que me depositen el dinero. Ya han pasado 26 días que no tengo una solución

28 de Mayo a las 9:06 hs.Responder