Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

Deposito y bloqueo de retiro

Me aparece solicitud dr cobro con exito y no recibi mis fondos.
contacté con asesores , basuras si me lo permiten decir , todos me decian que haga una consulta de pago , la examinaron y me dieron por cerrada.
me piden en formato pdf extracto bancario hasta la fecha y no entiendo
los dos extractos de [números] y [números] ars que hice? , si por eso me quejo , no recibí un centavo de eso.
les envié mis extractos hechos hasta la fecha hasta capturas de que no tenía ningun deposito de ellos , y nada.
son de terror , necesito sinceramente que paguen eso y nunca mas vuelvo a pisar 1xbet , muy mal momento me llevo.

Me aparece solicitud dr cobro con exito y no recibi mis fondos.
me piden en formato pdf extracto bancario hasta la fecha y no entiendo

leonardo S

1xbet es una ****** amigo, a mi me cerraron la cuenta y ltenia 4 millones de ganancia y nunca mas

28 de Marzo a las 3:45 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Entendemos su molestia, especialmente si el sistema indica que la **solicitud fue exitosa**, pero los fondos (****** y **** ARS**) no han sido recibidos en su cuenta.

En estos casos, cuando el retiro figura como completado, es necesario que el **proveedor de pago verifique la transferencia**, por lo que se solicitan extractos bancarios para confirmar si el dinero fue acreditado o no.

Para poder ayudarle correctamente y revisar su caso, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Fecha en la que se procesaron ambos retiros**
* **Método de pago utilizado**
* **Si en el sistema los retiros aparecen como “completados” o “procesados”**
* **Fecha de su última interacción con soporte y qué respuesta exacta recibió**

Dado que ya ha enviado extractos y comprobantes, su caso podría requerir una **revisión adicional para rastrear las transferencias con el proveedor de pagos**.

Quedamos atentos a su información para poder ayudarle.

1XBET support team

30 de Marzo a las 5:46 hs.Responder
1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

¿Podría indicarnos si ha habido alguna **actualización en su caso**?

Asimismo, indíquenos si necesita **más asistencia de nuestra parte** o si ya podemos proceder con el **cierre de la queja**.

Quedamos atentos a su respuesta.

1XBET support team

31 de Marzo a las 9:07 hs.Responder
Herrera L

Ninguna actualizacion , necesito que me revisen el caso el departamento de finanzas , ya compartí todo lo que tengo para compartir , solo diganme si si o si no con el retiro para ya saber si sigo o no sigo confiando en su plataforma.

31 de Marzo a las 23:49 hs.Responder
Herrera L

Comprobantes de extractos bancarios , capturas de depositos todo para que vean exactamente que no me llegaron mis dos retiros de **** y ****.

31 de Marzo a las 23:49 hs.Responder
leonardo S

Son unos malditos ******dores, sinverguenzas

01 de Abril a las 4:31 hs.Responder
Herrera L  Solución rechazada:

Siguen sin responder y ya paso un dia de los 16 que me dieron luego de pasar el resumen de mis extractos bancarios , nada.

12 de Abril a las 4:52 hs.Responder