El día 9 de julio de [números] completé mis datos personales en mi cu…
Me dirijo a ustedes para expresar mi malestar con el proceso de verificación de mi cuenta en 1xbet. El día 1/07 envié todos los documentos para verificar mi cuenta y, desde entonces, no he recibido ninguna respuesta clara sobre el estado del proceso. A día de hoy, 8 de julio, sigo sin confirmación, lo que me hace dudar seriamente de la seriedad del procedimiento y me preocupa haber compartido mis datos personales sin que se complete la verificación.
hoy mismo 8 de julio contacté con su servicio de atención al cliente justo después de enviar la documentación y la única respuesta que recibí fue que debía esperar. Sin embargo, ya han pasado varios días y no he obtenido ninguna información adicional ni plazo aproximado. Considero que este tiempo de espera es excesivo y genera desconfianza, más aún tratándose de datos sensibles.
mi id de cuenta es [números]. Solicito que se revise mi caso con urgencia y que se verifique mi cuenta de inmediato y se actualicen los datos de la misma, o al menos se me dé una explicación clara y concreta sobre el retraso y el tiempo estimado de resolución, para poder tener tranquilidad respecto al uso de mis datos y de mi cuenta.
El día 9 de julio de [números] completé mis datos personales en mi cu…
No podia hacer un retiro asi que un operador de 1xbet me envio un cod…
Se me ha hecho imposible retirar fondos de 1xbet venezuela.
no me …
Estimado usuario,
09 de Julio a las 9:36 hs.ResponderLamentamos los inconvenientes ocasionados y comprendemos su preocupación.
Hemos tomado nota de su ID de juego **********. La verificación es un procedimiento estándar destinado a proteger la seguridad de la cuenta y de las transacciones. Le recomendamos continuar siguiendo las instrucciones del Departamento de Seguridad y mantener la comunicación a través del mismo canal al que envió la documentación.
Asimismo, le solicitamos evitar enviar múltiples correos o solicitudes sobre el mismo caso, ya que esto puede retrasar o reiniciar el proceso de revisión. Por motivos de seguridad, no es posible proporcionar plazos o información adicional hasta que el Departamento de Seguridad finalice la verificación.
Quedamos atentos a cualquier actualización.
1XBET support team
Entendido. Agradezco la respuesta del equipo de soporte. He leído con atención sus indicaciones y no enviaré más correos para no saturar el sistema. Mantengo el reclamo como 'No Solucionado' únicamente porque sigo a la espera de que el Departamento de Seguridad revise mis documentos de Uruguay y me envíe la resolución oficial a mi correo. En cuanto reciba su respuesta y se liberen mis fondos, procederé a marcar el caso como solucionado aquí en la plataforma. Quedo atento.
09 de Julio a las 11:00 hs.Responder