Índice de Resolución: 82%

Índice de Resolución: 82%
Reclamos resueltos: 1102

1xbet

1xbet no me deposito 8300 pesos

Buenas, hace mas de 72 horas deposite en 1xbet [números] ars y todavia no se me fueron depositados, soporte me dijo que esperara 24 horas, las espere y no se acredito, hable con soporte de nuevo y me dijieron que abriera un ticket, ticket que me dijieron que responderian o tendrian una resolucion en 7 dias, el 21/04/[números] tendria la resolucion del problema. Y ayer mismo, deposite [números] pesos y se acreditaron rapido, pero los [números] todavia no se me acredita.

1Xbet Representante de 1Xbet  propuso una solución:

Estimado usuario,

Entendemos su preocupación, especialmente si el depósito de ****** ARS** no ha sido acreditado después de más de 72 horas, mientras que un depósito posterior sí se reflejó correctamente.

En estos casos, es posible que el primer depósito haya quedado **pendiente de verificación por parte del proveedor de pago**, motivo por el cual se le indicó crear un ticket.

Para poder dar seguimiento adecuado, por favor confírmenos:

* **ID de juego (Gaming ID)**
* **Número de ticket asociado al depósito de **** ARS**
* **Fecha y hora aproximada de ese depósito**
* **Si el importe fue debitado definitivamente de su cuenta**
* **Estado actual que aparece en el ticket**

Dado que ya tiene una fecha estimada de resolución (**21/04/******), su caso se encuentra en proceso, pero podemos **verificar si requiere una revisión adicional**.

Quedamos atentos a su información.

1XBET support team

Santiago C  solución recibida:

se me acredito el pago, tardo, pero se acredito