Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1662

1win Argentina

Tengo dos depositos de 50.000$ que 1win no me devuelve

Spp-[números] spp-[números] hice dos depositos por 50.[números]$ y no me los acreditaron, me pidieron comprobante, lo envie, me pidieron extractos, lo envie, me pidieron un video desde otro celular filmando com entro a mi cuenta,y entro a los comprobantes y los envie,... Ya envie todo lo solicitado, y dicen q el proveedor no recibio el deposito y mi banco ya envio todos los comprobantes de que si. Solicito que 1win me deposite mi dinero. Ya hable con asesor y mi asesor personal. Ya q soy cliente vip. Mi usuario es : [números]

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Le hemos enviado un correo electrónico con instrucciones adicionales. Por favor, compruebe su correo electrónico y responda para que podamos seguir resolviendo su problema. Gracias por su paciencia.

26 de Mayo a las 5:09 hs.Responder
1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

Hola!
En relación con la solicitud SPP-******: Tras comprobarlo, el proveedor ha confirmado que no se han recibido los fondos. Le recomendamos que se ponga en contacto con su banco para aclarar los detalles del pago. En relación con la solicitud SPP-******: El proveedor también ha informado de que no se ha recibido el ingreso. Por favor, póngase en contacto con el servicio de asistencia técnica de su banco, aclare los detalles y facilítenos la información obtenida. Gracias por su colaboración.

26 de Mayo a las 5:17 hs.Responder
angel D  Solución rechazada:

ya lo hice y envie todos los detalles correspondientes de la ejecucion de esas ttanferencias.

26 de Mayo a las 5:50 hs.Responder
angel D  Solución rechazada:

Gracias por la captura de la transferencia. Corroboramos que la transferencia salió correctamente desde tu cuenta NX. Para que la entidad de destino pueda ayudarte, contactate y brindale el número de COELSA_ID que encontrás en tu comprobante. Así podrán rastrear la operación. en los comprobantes figuran los codigos que corroboran la resepcion del mismo ya lo envie a soporte y a mi asesor espero respuesta

26 de Mayo a las 12:32 hs.Responder

todavia no hay respuesta de 1win ya precente todo lo solicitado

28 de Mayo a las 9:22 hs.Responder
angel D  Solución rechazada:

me siguen pidiendo datos de los cales ya presente todo lo solicitado y aun no hay respuesta

30 de Mayo a las 10:53 hs.Responder