Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1882

1win Argentina

Retiro "completado" no recibido - solicitud spp-658574

Hola. Adjunto la captura de mi historial de pagos. La solicitud número spp-[números] por $1.[números].[números] ars (y la de $[números].[números] ars) figuran como "completed" desde el 21 de junio, pero los fondos aún no ingresaron a la cuenta de destino.***o les mencioné antes, por error retiré a la cuenta de un amigo (de quien ya les envié el extracto bancario). Sospecho que el dinero pudo haber rebotado o quedar retenido en el proveedor de pagos por la diferencia de nombres.solicito que el departamento de finanzas rastree el estado real de los fondos con el código spp-[números]. Si la transferencia fue rechazada, les pido que devuelvan el saldo a mi cuenta de juego para poder retirarlo a mi nombre. Si para ustedes el pago fue exitoso, por favor bríndenme el comprobante de transferencia con código coelsa para poder reclamar yo mismo en mercado pago. Muchas gracias.
mi id de 1win:[números]
el soporte en vivo no me da solución me pide el extracto bancario y se lo lo mando y no me da solución.

mi id de 1win:[números]