Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1679

1win Argentina

Retiro no pagado

El dia de ayer martes 13 de enero del [números] realice dos retiros de dinero, ambos por [números]mil pesos argentinos, uno a las 16hs y el otro a las 19hs, nunca me dieron mi pago, no me dan el dinero, si esto ya mismo con urgencia no se soluciona voy a tomar acciones judiciales ya que no estan cumpliendo con sus terminos y condiciones

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina  propuso una solución:

¡Hola!
Hemos verificado la información de tu cuenta y hemos comprobado que has retirado tus fondos correctamente.
¡Mucha suerte!

kevin  solución recibida:

me lo solucionaron, pero hay que recalcar que demoran bastante en depositar los premios. y todavia me deben una recarga de 20mil pesos que jamas me acreditaron ni me dieron una solucion aun.