Mi depósito no ha llegado desde hace varias horas, le escribí al sopo…
1win argentina,
intimo por incumplimiento.
cronología caso spp-[números] | id [números]:
1. 18/06 00:32hs: solicité retiro de $[números].[números]. Figura "acreditado" en 1win pero nunca llegó a mi cuenta mercado pago por error de su proveedor de pagos.
2. 18/06 al 27/06: 10 días sin que nadie revise ni dé solución. Abandono de reclamo.
3. 27/06: reconocen el error y abren nueva solicitud. Sigue "en revisión" sin fecha.
4. 30/06 5:30hs: por escrito prometen "prioridad... Próximas horas... Acreditación a mi saldo de 1win". Falso. 12 cero pago.
ustedes mismos admiten el error y la demora. Tienen el deber legal de restituir el dinero a mi saldo de 1win de forma inmediata, según sus términos y condiciones y la ley de defensa del consumidor.
exijo la acreditación de los $[números].[números] a mi saldo de 1win en las próximas horas.
vencido el plazo inicio denuncia en lotería de la provincia de buenos aires y defensa del consumidor por retención indebida y publicidad engañosa.
1win argentina,
intimo por incumplimiento.
cronología caso spp-[números] | id [números]:
Mi depósito no ha llegado desde hace varias horas, le escribí al sopo…
Otra vez me ****ron la plata estos hdp
las personas q atienden son r…
Entro al sitio hoy por la mañana, 30 de junio de [números]. ¿y qué ve…