Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1922

1win Argentina

Me robaron en la cara! una verguenza

Me robaron.hace varios días deposite 20mil pesos en el casino y nunca llego mí dinero! me hicieron un ticket, mandé capturas, mandé comprobantes, luego mandé pdf, supuestamente para que me den el dinero y solucionen el problema urgente según ellos, reclamo todos los dias! y adivinen, nadie hace nada! a este punto pienso que me robaron en la cara! hoy me robaron 20mil, hace unos meses otro dinero! ni vergüenza tienen, son unos l*****es!