Índice de Resolución: 85%

Índice de Resolución: 85%
Reclamos resueltos: 1667

1win Argentina

No.me acreditaron mis depósitos

Ayer realicé dos depósitos de [números] y [números] mil a dos personas diferentes y el caso es que nunca se acreditaron los importes transferidos a mi cuenta. estoy muy triste porque eran ahorros que tenía y pensé que podía llegar a jugar y ganar un poco de plata. ya me hicieron lo mismo e. Febrero con [números] mil pesos. Yo hoy denuncié penalmente en la comisaría de mi barrio a las personas a las que les transferí ya que cuento con sus datos y domicilioos. Yo quiero publicar mi reclamo porque veo que esta plataforma y sus cajeros roban a los clientes.

Paola S

Ellos dicen que lo están solucionando pero eso es mentira porque paso lo mismo en febrero con los *** mil que se dejaron después culpan a mercado pago. Por favor me pueden ayudar tu queja suma?

04 de Junio a las 15:25 hs.Responder