Deposito de [números].[números] (trescientos mil ars) nunca acreditad…
El día 01/06/[números] realicé un retiro de $1.[números].[números] en la plataforma 1win, utilizando la opción de mercado pago hacia mi billetera prex. En el sistema de 1win la operación figura como acreditada, sin embargo, el dinero nunca llegó a mi billetera, por lo que, en los hechos, no he recibido la transferencia.
el retiro está asociado al comprobante con id de transacción spp-[números]. Me comuniqué tanto con el soporte de 1win como con el de los otros servicios involucrados, pero el soporte de 1win no me brinda ninguna solución ni una respuesta clara sobre el paradero de mi dinero, a pesar de que la transacción aparece como completada.
por lo expuesto, solicito la devolución inmediata del dinero correspondiente a este retiro de $1.[números].[números] o, en su defecto, que se acredite sin más demoras en la billetera prex indicada originalmente, junto con una explicación formal de lo sucedido.
les dejo mi id de cuenta de 1win
[números]
necesito una solución hoy mismo o hago la denuncia correspondiente
les dejo mi id de cuenta de 1win
[números]
necesito una solución hoy mismo o hago la denuncia correspondiente
Deposito de [números].[números] (trescientos mil ars) nunca acreditad…
Spp-[números] me dice que el saldo ya fue abonado en mi cuenta de jue…
Hola. Hice un retiro de dinero el 5 de julio y no me lo depositaron. …
**********************
04 de Junio a las 12:40 hs.Respondereste es mi cvu, espero mi dinero HOY MISMO O HAGO UNA DENUNCIA
¡Hola!
05 de Junio a las 5:08 hs.ResponderLamentamos sinceramente que la tramitación de tu retirada esté tardando más de lo habitual. Hemos comprobado la información y vemos que su solicitud aún se encuentra en proceso de tramitación por parte del sistema de pago. Sus fondos no se han perdido, el retraso se debe a nuestros socios.
Hemos enviado su transacción para su tramitación urgente y estamos haciendo todo lo posible para que los fondos se abonen lo antes posible.
La empresa considera que el reclamo fue solucionado. Quedamos a la espera de la confirmación de AXEL G
05 de Junio a las 5:08 hs.ResponderNo, aun mo me transfirieron y tampoco me rembolsaron a mi cuenta de 1win, porfavor necesito urgente
05 de Junio a las 6:18 hs.SPP-****** la operación sigue en proceso POR FAVOR NECESITO URGENTE
05 de Junio a las 6:19 hs.NO ME SOLUCIONAN LA TRANSFERENCIA SIGUE SIN LLEGAR A MI CUENTA PREX Y TAMPOCO ME DEVOLVIERON HACIA MI CUENTA DE 1WIN
05 de Junio a las 6:43 hs.ResponderSPP-******.
ESPERO UNA SOLUCIÓN LO ANTES POSIBLE PORQUE LOS DENUNCIO
¡Hola!
08 de Junio a las 6:52 hs.ResponderVemos que su retirada todavía está siendo procesada por el sistema de pago.
De nuestra parte, estamos haciendo todo lo posible para que el abono llegue lo antes posible.
NECESITO EL DINERO, EL DINERO NO INGRESO A MI CUENTA CONTACTENSE CONMIGO POR GMAIL PARA MOSTRARLES LAS RESPECTIVAS PRUEBAS POR FAVOR
09 de Junio a las 6:38 hs.axelschreinerr*gmail****
HOLA YA VAN 10 DIAS SIN RECIBIR MI DINERO QUIERO YA MISMO !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
10 de Junio a las 6:20 hs.!???????!!!!???
11 de Junio a las 6:09 hs.ResponderNECESITO MI PLATAAA!!!!!!??????????
11 de Junio a las 6:15 hs.Responder