Índice de Resolución: 86%

Índice de Resolución: 86%
Reclamos resueltos: 1875

1win Argentina

1win: 3 depósitos retenidos por $135.000 y exigencias de documentación falsa

Hola. Escribo este reclamo de forma pública ya que el soporte técnico retiene mis depósitos en un bucle de verificaciones incoherentes.
realicé tres depósitos mediante mercado pago que fueron debitados de mi cuenta, pero jamás acreditados en 1win. Ya envié comprobantes, extractos bancarios y videos de la app en vivo. A pesar de cumplir, el soporte insiste con pedirme un extracto de tarjeta de crédito, lo cual es imposible y ridículo dado que operé con débito desde mercado pago.
detalle de las operaciones no acreditadas:
10/06/26: $70.[números]
13/06/26: $30.[números]
17/06/26: $35.[números]
exijo que revisen manualmente mi cuenta y acrediten el saldo total de $[números].[números] a la brevedad.
mis datos de usuario:

id: [números]
correo: frandelvalle99@*********

1Win Argentina Representante de 1Win Argentina

Hola!
Lamentamos mucho la situación que está viviendo con sus depósitos. Su reclamo está en proceso y nuestra equipo está revisando manualmente su cuenta para resolverlo lo antes posible. Agradecemos su paciencia y comprensión. Si tiene más preguntas, no dude en contactarnos.

24 de Junio a las 11:46 hs.Responder