Zupay

Galletitas rotas

Hola quería hacer un reclamo compre galletitas y me vinieron todas rotas y no había ni una pitusa

Zupay Representante de Zupay

Buenos días estimado,
Lamentamos el inconveniente que nos comenta y le agradecemos que se haya comunicado con nosotros.

Le solicitamos, por favor, que nos envíe su reclamo al correo electrónico calidad*zupay****.ar. Debido a las limitaciones de esta plataforma, no podemos acceder a sus datos de contacto ni gestionar adecuadamente el seguimiento de los reclamos por este medio.
En su correo, le agradeceremos que nos detalle lo sucedido y, de ser posible, adjunte fotografías del producto y del envase donde se visualicen la fecha de vencimiento y el número de lote, junto con sus datos de contacto.

Una vez recibida la información, nuestro Departamento de Calidad analizará el caso y se pondrá en contacto con usted a la mayor brevedad posible.
Desde ya, le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y quedamos a su disposición.

Saludos cordiales.
Dolores Gandino