Zola Cosmetics

Pésimo servicio y solicitud de reembolso y envío de productos

Hola!

el pasado 18 de marzo hice una compra a través de la página de zola cosmetics de ciertos artículos de skincare y belleza, al momento de hacer la compra comentan que ciertos artículos son sobre pedido y que tardan de 15 a 30 días hábiles para que lleguen a almacén y 5 días más para procesar el pedido o de lo contrario se procederá con el reembolso. Para esta fecha han pasado más de los 35 días que solicitan y ni han procedido con mi reembolso el cual ha sido solicitado o con el envío de los productos. La persona encargada de esta tienda online me comentó el 15 de mayo que podía proceder con el envío de los productos que si tiene y proceder con el reembolso de lo que no llegó, pero hasta la fecha no ha hecho ni lo uno ni lo otro. La única manera de comunicarse con ella es a través de dm por Instagram y tiene días que no me responde. Le he dicho que ha sido la peor compra que he hecho por ese medio y que solo quiero dar por concluido esto. solo quiero que proceda con el envío de los productos que si tiene y haga el reembolso de lo que no llegó. Aclaró que esta compra ya está pagada.

siendo 2 de junio del [números] sigo sin respuesta de @zolacosmetics

gracias